Updateservice

Zur Navigation springen Zur Suche springen

DVR-Capture arbeitet nach dem Start im normalen Betrieb auch ohne Internet. Mit dem Start prüft DVR-Capture auch auf neue Updates. Sollte eine neue Version verfügbar sein, so wird Ihnen diese sofort angeboten.
Über den Menüpunkt [Software Update] können Sie diese Prüfung auch manuell anstoßen:

Bar Menu.jpg

Was sich in der neuen Version geändert hat, bekommen Sie angezeigt.

Nach einem Klick auf [Installieren] wird die neue Version geladen und installiert.
[Zurück]